ClasicDent: максимальное качество на максимальный срок!

На Западе у каждого человека есть свой врач-стоматолог, который следит за состоянием здоровья зубов на протяжении долгих лет. К сожалению, в странах бывшего Советского Союза ситуация обстоит диаметрально противоположным образом. Зачастую пациенты посещают дантиста от случая к случаю.

Немного статистики

Итак, цифры свидетельствуют: за пять лет среднестатистический житель молдавской столицы меняет четыре стоматологические клиники. Кроме того, менее 20% пациентов посещают стоматолога два раза в год, как это рекомендует официальная медицина. В итоге – выпавшая пломба, трещины эмали или острая боль, которые надолго способны омрачить жизнь. И даже несмотря на это, большинство пациентов не торопится обратиться за помощью к врачу. Главным врагом современного дантиста является глубоко укоренившийся в сознании наших граждан страх, связанный с лечением зубов в советских поликлиниках. Ведь поход к дантисту в то время был связан с болью, стрессом, а зачастую и грубым отношением.

Здоровье в наших руках

Безответственное отношение к собственному здоровью, как правило, приносит плачевные плоды. Банальный средний кариес способен осложниться в пульпит (воспаление пульпы зуба), периодонтит (воспаление апикальных тканей корня), периостит (гнойное воспаление надкостницы), остеомиелит (инфекционное заболевание костной ткани). Кроме того, стоматологические заболевания могут вызывать болезни гайморовых пазух, среднего уха, желудочно-кишечного тракта, сердца, почек, соединительной ткани, иммунной системы и периферической нервной системы.

Добрый доктор Айболит

Стоматология – область медицины, где возникшую проблему способен решить только квалифицированный врач. Как говорят специалисты, оттягивание визита к дантисту не только бессмысленно, но и опасно.

Современное оборудование, профессиональные знания докторов и новые методики лечения позволяют превратить лечение зубов из пытки в рядовую процедуру, а иногда и в отдых. 

Но как выбрать медучреждение, где все стоматологические манипуляции будут проведены в соответствии с международным протоколом и по самым высоким стандартам качества? Ведь в большинстве государственных поликлиник стоматологическое оборудование не обновлялось на протяжении десятков лет. Между тем, времена бесплатного стоматологического обслуживания безвозвратно канули в Лету, теперь даже в госклиниках лечение зубов платное.

Безусловно, цены там несколько ниже, чем в частных центрах, однако результаты терапии не всегда бывают обнадеживающими. Как известно, большинство врачебных ошибок связано с усталостью докторов. Врач-стоматолог должен выполнять точные, мелкие манипуляции в условиях плохой видимости. А в государственных медучреждениях пациенты идут непрерывным потоком, доктора попросту не успевают отдохнуть между двумя больными. С этой точки зрения, частные стоматологические клиники являются более безопасными. Как известно, туда больные приходят строго по записи, и у врача есть возможность восстановить силы перед приемом очередного пациента.

Цена вопроса

Существуя в условиях рыночных отношений, мы сталкиваемся с необходимостью не только оплачивать медицинскую помощь, что естественно для всего цивилизованного мира, но и должны научиться определять, кому, за что и сколько платить. В связи с этим назревает вопрос: по каким параметрам следует выбирать стоматологический центр? Чем отличается неплохой стоматолог от очень хорошего?

По словам главного врача стоматологической клиники ClasicDent Сергея Петрищева, квалифицированный специалист всегда способен объяснить пациенту доступным языком нюансы своей работы; ответить на все возникающие вопросы пациентов; успокоить и расположить к себе больного, для того чтобы он не испытывал стресса во время лечения. Для этих целей, в помощь врачу, в ClasicDent используются анимационные ролики и иллюстрационные материалы, демонстрирующие процесс лечения той или иной патологии.

Кроме того, специалисты ClasicDent всегда стремятся интегрировать пациента в процесс лечения (демонстрируя поэтапность и результат выполненной работы). Такой подход позволяет больному ощутить ответственность за состояние здоровья своих зубов.

В этой клинике пациенты могут получить бесплатную консультацию специалистов, пройти компьютерную диагностику зубов, удаление зубного камня ультразвуком, отбеливание зубов, консервативное лечение осложненных зубов, протезирование зубов по новейшим технологиям (металлокерамика, безметалловая керамика, бюгельные и эластичные съемные протезы, имплантаты).

Кроме того, в ClasicDent используется программа «АнтиСПИД» и «АнтиГепатит», что является гарантом высокого качества и безопасности работы центра.

Здесь практикуется европейский подход к больным, а именно – индивидуальное сопровождение личным стоматологом каждого пациента. Этот центр создан специально для тех, кто стремится обзавестись персональным врачом, который бы знал все о состоянии зубов пациента.

Ведь главный постулат врачей центра ClasicDent: максимальное качество на максимальный срок!

Мария БрайлянОпубликовано на http://www.sanatate.md/

Мы не заговариваем зубы мы их лечим!
© Clasic Dent 2004 – 2021.
Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Правообладателя.

Designed by Tank Developed by KB.MD